•                FLA 0 X 1 CRU
  •
  • 22' 1º tempo

Gol de Anselmo Ramon

Escanteio para o Cruzeiro. Farías escorou e Anselmo Ramon, sozinho dentro da área, chuta para marcar.

• 26' 1º tempo

NA TRAAAAAAAAAVEEEEEEE!!!

Farías recebe na área e chuta no travessão. Na volta, ele toca de cabeça, mas Paulo Victor consegue defender.

Airton tomou a bola na defesa e avançou até a área do Cruzeiro, mas foi desarmado.

• 16' 1º tempo

NÃO VALEU!!!!!!!!!!!!!!

FLAMENGO

Deivid recebe a bola na área e marca de cabeça. Mas o auxiliar deu impedimento.

• 21' 1º tempo

Léo Moura limpa o marcador e cruza para área. A bola passa por todo mundo e fica com o Cruzeiro.

• 20' 1º tempo

O Flamengo pressiona a saída de bola do Cruzeiro

• 18' 1º tempo

Cribari tira de cabeça, a bola fica com Thiago Neves. O meia chuta de longe e a bola passa por coma do gol.

FLAMENGO

• 15' 1º tempo

Diego Renan passa pelo marcador e arrisca o chute. A bola sai fraca e fica nas mãos do Paulo Victor

• 13' 1º tempo

A bola é cruzada na área do Flamengo e Paulo Victor sai para fazer a defesa.

• 12' 1º tempo

Fabrício chuta de longe, a bola para em Farías, dentro da área, mas ele chuta em cima do zagueiro do Flamengo.

• 10' 1º tempo

Cruzeiro tenta sair no contra-ataque. Anselmo Ramon avança e toca para Montillo, mas ele não domina e perde a bola.

• 9' 1º tempo

Thomás arrisca o chute de fora da área e Fábio cai para defender.

• 8' 1º tempo

Flamengo troca passes na intermediária, mas tem dificuldade de passar a defesa cruzeirense.

• 6' 1º tempo

Cruzeiro pressiona!! O time mineiro tentou alguns cruzamentos para a área, mas a defesa do Flamengo afastou

• 5' 1º tempo

A bola é lançada na área e Léo tenta um bicicleta, mas a bola sobe muito e vai para fora.

• 4' 1º tempo

Anselmo Ramon recebe a bola dentro da área, mas Alex Silva aparece para cortar.

• 3' 1º tempo

Cruzeiro tenta o ataque, mas Marquinhos Paraná recebe falta no meio.

• 2' 1º tempo

Thiago Neves recebe a bola na intermediária e chuta para o gol. A bola vai fraca e Fábio fica com ela.

• 1' 1º tempo

Flamengo no ataque!! Thiago Neves recebe na frente, toca para Ronaldinho, mas a zaga do Cruzeiro afasta.